16 Октября 2023г., 12:00
124

Компания «Верум Софт» приняла участие в мероприятии для членов «АСХОД»

Летом 2023 года разработчик логистической платформы «Верум Логистика» и сельскохозяйственного маркетплейса «Верум Агро» провел вебинар для членов Ассоциации дилеров сельскохозяйственной техники «АСХОД» в рамкахсерии обучающих онлайн-семинаров, которую ассоциация регулярно организует для сотрудников дилерских компаний.В мероприятии приняли участие руководители и сотрудники отделов продаж и маркетинга нескольких десятков дилеров ассоциации «АСХОД».

В рамках полуторачасового онлайн-обучения разработчик продемонстрировал функционал двух площадок, которые представляют законченное решение по поставке техники и оборудования как для покупателей, так и для дилеров. Так, на маркетплейсе товаров сельхозпроизводства можно приобрести самоходную и прицепную сельскохозяйственную технику отечественного и импортного производства в любом регионе России, воспользовавшись в том числе лизингом через «Росагролизинг». Получить полную стоимость ее приобретения, включая доставку, позволяет встроенный калькулятор «Верум Логистика».   

Участникам были даны практические инструкции по работе с объявлениями разделов «Техника» и «Запчасти» на «Верум Агро», показана механика оформления доставки через «Верум Логистика», а также порядок взаимодействия с транспортными компаниями при отправке груза через сервис.

«Мы видим огромный потенциал наших сервисов для развития рынка сельхозтехники, так как они предоставляют беспрецедентные возможности для его участников. Это и автоматическая аккредитация в «Росагролиззинге» для продавцов, и максимально актуальное предложение по цене и наличию техники во всех регионах России. Интегрированный калькулятор доставки позволяет увидеть полную картину затрат на обновление парка. Мы объединяем надежных поставщиков машин и перевозчиков, действуя в интересах сельхозтоваропроизводителей, с другой стороны – для резидентов наших платформ мы предоставляем возможности расширения географии и бизнеса», – поделился генеральный директор «Верум Софт» Андрей Соколов.

На самые частые вопросы о платформе «Верум Логистика» ответил руководитель проекта

Несмотря на то, что онлайн-сервис доставки сельскохозяйственной и спецтехники «ВерумЛогистка» существует уже более полугода и число пользователей растет, мы продолжаем получать вопросы о его работе.

В этом сообщении мы собрали ответы руководителя проекта Виктории Роговой на наиболее частые из них.

— В чем отличие «Верум Логистика» от других похожих платформ?

— Наша фишка в уникальном калькуляторе. Для грузоотправителей – это возможность максимально быстро и точно рассчитать стоимость отправки. Для транспортной компании – это уникальный умный помощник в расчете рентабельности заказа и возможность выбора наиболее экономически интересного из каталога заявок. 

— Какие документы можно оформить непосредственно через «Верум Логистика»?

— Договор между транспортной компанией и грузоотправителем, а также акт выполненных работ. В скором времени на платформе появится функционал ЭДО.

— В какие регионы я могу отправить технику?

— Сервис «Верум Логистика» объединяет транспортные компании со всей России, работающие более чем в 34 000 направлений, включая новые. Мы работаем только по России.

— Кто страхует технику при транспортировке?

— Страхование груза — ответственность транспортной компании. Однако, техника, приобретаемая в лизинг, уже застрахована в рамках лизингового договора.

— В каких вопросах мне может помочь служба поддержки?

— Наш колл-центр работает с 09:00 до 18:00 по московскому времени. В остальное время служба поддержки доступна по электронной почте. Наши специалисты консультируют по вопросам создания заказа, помогают при формировании предложения к заказу перевозчиком, дают подсказки в части заполнения данных в личном кабинете транспортной компании и в настройках калькулятора, чтобы наиболее точно рассчитать маржинальность доставки.

— Сколько стоит пользование платформой?

— «Верум Логистика» бесплатный сервис как для грузоотправителей, так и для транспортных компаний.

—Я частное лицо. Могу ли я отправить технику через «Верум Логистика»?

— Чтобы воспользоваться услугами платформы необходимо быть индивидуальным предпринимателем или иметь зарегистрированное юридическое лицо.

Поделиться:

Галерея