20 Октября 2023г., 11:00
218

Платформа «Верум Логистика» отпраздновала полгода

В сентябре 2023 года сервису доставки негабаритных грузов – сельскохозяйственной и спецтехники – исполнилось полгода. За это время платформа, следуя запросам пользователей как со стороны транспортных компаний, так и отправителей техники, претерпела ряд изменений, чтобы обеспечить удобство взаимодействия и большую скорость размещения заказов.

Так, был доработан пользовательский интерфейс на основе анализа поведенческих паттернов – в настоящее время он интуитивно понятен, заполнение личной информации при регистрации и оформлении заказов, равно как и отправка коммерческих предложений, занимает минимум времени.

Доработки коснулись и функциональных аспектов: были добавлены расчеты по новым направлениям грузоперевозок в РФ, а также адаптирован в соответствии с запросами транспортных компаний функционал калькулятора в личном кабинете перевозчика.

«Одно из преимуществ пользования онлайн-сервисами, будь то маркетплейс или платформа, где встречаются клиенты и поставщики услуг, – это экономия времени, которая в том числе достигается за счет удобного интерфейса. За первые шесть месяцев проекта наша команда разработчиков провела колоссальную работу, чтобы практически ценный по своему функционалу проект приобрел еще и высочайший уровень юзабилити», –  прокомментировала проведенную работу менеджер проекта Виктория Рогова.

В ближайшее время разработчики внедрят упрощенный документооборот между перевозчиком и грузоотправителем, а также адаптируют мобильную версию сервиса в соответствии с последними изменениями в основной.

Напомним, что разработчиком сервиса является компания «Верум Софт», в команде которой трудится более 40 человек. Среди запущенных и успешно реализуемых проектов компании маркетплейс «Верум Агро» – торговая площадка товаров для сельхозпроизводства, предоставляющая интегрированные решения по подбору, приобретению и финансированию сделок с сельхозтехникой на всей территории России. Калькулятор доставки «Верум Логистика» интегрирован в карточки техники на «Верум Агро», что в комплексе представляет максимально законченное решение купли-продажи сельхозмашин – от приобретения в лизинг до доставки. 

Поделиться:

Галерея