1 Ноября 2023г., 14:00
186

Посредством «Верум Логистика» чаще всего перевозят комбайны

Сервис организации перевозок спецтехники «Верум Логистика» ориентирован на поиск компаний, специализирующихся на транспортировке крупногабаритных машин.

По данным статистики заказов, реализованных на платформе в период май-август 2023 года, чаще всего осуществлялась доставка зерноуборочных комбайнов и тракторов – порядка 60% отгрузок. Следующими по объемам поставок через «Верум Логистика» стали сеялки – 20% заказов. Замыкают тройку лидеров самоходные опрыскиватели.

В топ-3 самых поставляемых машин по итогам первых четырех месяцев работы платформы вошли: тракторы «Кировец»К-7М – 30% доставок, комбайны «Брянсксельмаш»моделиКЗС-1218-29 – 20% и самоходные опрыскиватели БАРС ОС-4000М (завод «Казаньсельмаш») – 10%.

Эти данные отражают в целом спрос сельхозпроизводителей на технику в 2023 году. Так, по данным маркетплейсасельскохозяйственной и спецтехники «Верум Агро», в который интегрирован калькулятор доставки «ВерумЛогистика»,самыми продаваемыми были тракторы – 17% сделок, почвообрабатывающая техника –  15%, комбайны –  13%, посевная техника –  8%.

«Доставка негабаритных грузов, в том числе сельхозтехники, –  ответственный этап реализации поставки конечному покупателю. В этом ключе интеграция наших цифровых платформ –  маркетплейса«Верум Агро» и сервиса организации доставки «Верум Логистика» –  видится особенно востребованной, так как представляет законченное решение», –  рассказала менеджер проекта Виктория Рогова.

Расчет стоимости доставки доступен в каждом объявлении на технику, размещенном на «Верум Агро». Это дает возможность покупателям сельхозмашин оценить весь объем затрат, связанных с обновлением парка.

В свою очередь транспортные компании, зарегистрированные на «Верум Логистика» получают доступ к динамично растущей аудитории маркетплейса, расширяя географию своей деятельности и находя новых клиентов. Только за вторую половину 2022 года и первый квартал 2023 года пользователями «Верум Агро» стали более 1500 покупателей и 700 дилеров техники.

Поделиться:

Галерея