3 Ноября 2023г., 09:30
198

Сервис «Верум Логистика» организует доставку негабаритной техники за 3 часа

Умный логистический сервис «Верум Логистика», запущенный в апреле 2023 года, стал местом заключения сделок по перевозке крупногабаритной сельскохозяйственной и спецтехники, объединив интересы транспортных компаний, дилеров и покупателей.

Рассчитать стоимость доставки техники покупатели и дилеры могут за считанные минуты. Для оформления доставки зарегистрированному пользователю необходимо создать заказ через личный кабинет. Оформление заявки не занимает более двух минут и благодаря интуитивно понятному интерфейсу не представляет сложностей для любого пользователя.

Система сама рассчитает стоимость доставки техники. Для этого необходимо указать адрес, откуда она отправляется, и конечный пункт назначения, а также габариты груза*. Перевозчики, зарегистрированные на платформе, сразу же увидят оформленный заказ в каталоге и отправят свое предложение по стоимости и срокам. При этом среднее время реагирования транспортных компаний и предоставление коммерческих предложений не превышает трех часов. Отправитель же получает возможность сравнить за это время условия от нескольких перевозчиков, выбрав оптимальный вариант.

«Уникальным отличием «Верум Логистика» от подобных сервисов является тот факт, что отправитель получает расчет стоимости перевозки сразу же при создании заказа благодаря калькулятору», – отмечают представители разработчика «Верум Софт».

«Умный» калькулятор представлен и в личном кабинете транспортной компании. Более двадцати его параметров, включая расход ГСМ, амортизацию, ставку водителя, стоимость проезда по платным дорогам на маршруте и многое другое, позволяют перевозчикам оценить привлекательность заказа и предложить стоимость доставки, отталкиваясь от желаемого уровня маржинальности, который также можно настроить и сохранить в личном кабинете.

 

*при расчете стоимости доставки груза в объявлении на маркетплейсе«Верум Агро» габариты приобретаемой техники переносятся в заявку на перевоз автоматически.

Поделиться:

Галерея