15 Ноября 2023г., 17:00
156

«Верум Логистика»: нам доверяют профессионалы

Пул резидентов «Верум Логистика» регулярно пополняется как транспортными компаниями, так и клиентами из числа крупнейших продавцов сельскохозяйственной и спецтехники. 

Так, в сегменте поставщиков АПК круг наших партнёров пополнился компанией«Терра Групп», федеральной динамично развивающаяся дилерской сетью, которая обеспечивает поставки и обслуживание сельхозтехники отечественных и зарубежных марок в Черноземье, Центральной России, юге, Поволжье и Западной Сибири. По итогам 2022 года ГК «Терра Групп» отмечена наградой «Прорыв года» дилерской сети тракторов «Кировец» за увеличение продаж техники в республике Татарстан в 3 раза, а также дипломом 1-й степени в номинации «Лидер продаж» дилерской сети АО «Брянсксельмаш» и «Гомсельмаш» на территории России.

«География нашей работы широка, поэтому нам важно осуществитьотгрузку машин клиентам оперативно и надежно. За несколько лет работы у нас сложились партнерские отношения с целым рядом транспортных компаний, но несмотря на это, сервис «Верум Логистика» оказывает существенную поддержку нашим логистам.Оперативно получая и сравнивая коммерческие предложения от резидентов платформы, мы имеем возможность оптимизировать наши затраты, а также найти новых подрядчиков», – поделился опытом использования платформы генеральный директор компании Андрей Карцев.

«Сервис «ВерумЛогистка» апеллирует не только к интересам таких крупных поставщиков как Терра Групп, но и к малым дилерским организациям, а также сельхозпредприятиям, которым необходимо перегнать технику на другую площадку или организовать доставку при продаже, – прокомментировала портрет пользователя руководитель проекта Виктория Рогова. – География деятельности транспортных компаний, подключенных к платформе, охватывает 34 000 направлений по России, включая новые. Среди перевозчиков, как транспортно-логистические структуры, так и небольшие перевозчики. Получить расчет стоимости отправки негабаритного груза можно мгновенно, заполнив несколько полей формы, а далее сравнить коммерческие предложения по условиям доставки сразу от нескольких откликнувшихся на заявку перевозчиков».

Поделиться:

Галерея